Salade Cesar

Salade Cesar: Une délicieuse salade au poulet et parmesan !

La salade Cesar est un classique, qui mêle des feuilles de salade romaine croquantes, des morceaux de poulet tendres, des croutons maison croustillants et des copeaux de parmesan. Et pour couronner le tout, une sauce Cesar maison, crémeuse et parfumée, qui apporte une touche d’élégance à chaque bouchée.

D’autres recettes de salades :

Salade César

Pour la sauce Cesar

8 CS de mayonnaise

2 CS de lait

2 CS de jus de citron

2 CS de parmesan râpé

2 CS de moutarde

2 gousse d’ail

Sel et poivre

Pour la salade

2 salades romaine

3 blancs de poulet

3 tranches de pain de mie

2 CS d’huile d’olive

4 oeufs durs

Copeaux de parmesan


Pour la sauce césar

Veillez à réaliser la sauce César 1 heure avant la réalisation de la salade.

Mélangez tous les ingrédients et mélanger afin d’obtenir une sauce homogène.

Filmez et placer au réfrigérateur.

Pour la salade

Faites cuire les oeufs durs, pendant 9 minutes. Réservez.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, et faites les cuire dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.

Coupez les tranches de pain de mie en petits cubes.

Faites les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 2 minutes, laissez refroidir.

Préparez la salade romaine en la coupant en petits morceaux.

Disposez dans l’ordre, dans chaque assiette, la salade, les morceaux de poulet, les croutons, les copeaux de parmesan, les oeufs durs coupés en 4 et pour terminer la sauce César.


Laisser un commentaire