Tarte salée tomate, mozzarella

L’été touche à sa fin et ses saveurs également. Il fallait donc marqué la fin de cette saison avec cette recette toute en simplicité mais qui régale à tous les coups !

De la pâte brisée, de la moutarde, des tomates, de la mozzarella ainsi que des herbes de Provence

Des ingrédients simples et un temps de préparation rapide ce qui en fait un repas de dimanche soir idéal ^^

D’autres recettes de tarte salées Tarte tatin de courgette, chèvre et pesto, TARTE AUX LÉGUMES D’ÉTÉ

Tarte tomate mozzarella

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 boules de Mozzarella
  • 5 tomates
  • 4 c à soupe de moutarde
  • Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Etalez votre pâte suivant la taille de votre moule, puis placez la dans le réfrigérateur le temps de préparer les autres ingrédients.

Préchauffez votre four à 210°C.

Coupez vos tomates en rondelles.

Coupez vos boules de Mozzarella en rondelles.

Sortez la pâte de votre réfrigérateur.

Etalez à l’aide d’une cuillère la moutarde sur votre pâte, puis alternez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella, jusqu’à épuisement.

Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez.

Enfournez 30/35 minutes, selon votre four.

Laisser un commentaire